Skip to main content

CAMPEONATO DE CANARIAS DE LAS CLASES RSX Y TECHNO 293 LOS GANADORES SON JÓVENES REGATISTAS DEL REAL CLUB NAÚTICO DE GRAN CANARIA

El Real Club Náutico de Gran Canaria acogió pruebas del Campeonato de Canarias en las clases RSX y Techno 293. Los mejores, en cada clase, fueron los regatistas del Club.

En RSX, se mantuvieron las posiciones marcadas en el agua durante la primera jornada. Se alzó con el triunfo Javier Rodríguez, seguido por Magüi Suárez y Luis Lucas Santa María que quedó en tercera posición.

Por su parte, en Techno 293, sólo se movieron la segunda y tercera plaza respecto al primer día ya que Claudia Lorenzo fue incontestable en el agua y quedó primera. Cristina Marcello se adjudicó la segunda posición y bajó finalmente un puesto, Eduardo Acevedo, que acabó tercero.

Las condiciones meteorológicas fueron buenas en la bahía de Las Palmas de Gran Canaria y eso propició un buen espectáculo en el agua.